Toko Buku Online Terpercaya Sejak 2015
0
Beranda » Produk » Pre Order Board Book Mengenal Ciptaan Allah Al-Khaliq Sensory Book

Pre Order Board Book Mengenal Ciptaan Allah Al-Khaliq Sensory Book

7 Dilihat

Rp79000

Diskon 41%

Spesifikasi Buku
– berisi 8 fitur seru
– ukuran 17x17cm
– bahan ivory
– ujung rounded
– Trilingual
– 16 halaman
– Dilengkapi dengan narasi tadabbur yang mudah dipahami anak
– Berat buku kurang lebih 475gr

Beli Sekarang! promo akan segera berakhir

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik
- +
Beli Lewat WhatsApp
Alasan berbelanja di Omah Buku Muslim?
  • Harga Bersaing
  • Banyak Diskon
  • Response Ramah dan Cepat
  • Packing Rapih
  • Pengiriman Cepat
Pilihan Metode Pembayaran
Berat 0.5 kg
Kategori , ,

OPEN PO BATCH 2 SENSORY BOOK

Akhirnyaaaaa kabar baik tibaa

Siapa yang kemarin udah ngeboom chat si minsy minta tambahin stok?

Nah, berhubung 3.000+++ eksemplar kemarin habisssss dan gak ada sisa sedikitpun, akhirnya kami buka kembali open PO batch 2 Sensory Book

Gak sia-sia kan nunggu kabarnya

Jangan sampe kehabisan, karena kuota PO batch 2 ini terbatas!

Sensory Book Seri Allah Al-Khaliq

Yang lebih keren lagi, buku ini full fitur yang bisa dimainkan anak kita.

“Kalo gak punya bayi gimana? Untuk usia 2th – 5th masih oke gak?”

Insyaa allah masih oke kok fiturnya dimainin anak usia TK 🙂

Atau barangkali mau punya bayi lagi? wkwkwk

Adapun spesifikasi buku ini sebagai berikut yaa bunda bundi sekalian:

Fitur Sensory Book
1. Spin the wheel
2. Sensory Touch
3. Lift The Flap
4. Peek A Boo
5. Reflection
6. Push And Pull
7. Pop Up
8. Window

Spesifikasi Buku
– berisi 8 fitur seru
– ukuran 17x17cm
– bahan ivory
– ujung rounded
– Trilingual
– 16 halaman
– Dilengkapi dengan narasi tadabbur yang mudah dipahami anak
– Berat buku kurang lebih 475gr

BONUS
QRcode Murottal Ayat-Ayat Penciptaan Langit dan Bumi

OPEN PO
Tanggal 1 April – 31 Mei 2024

Harga
Harga Normal Rp 135.000,-
Harga PO Rp 79.000
lebih hemat Rp 56.000,-

InsyaAllah pengiriman mulai 17 Juni 2024

Ă—

Menu

Copyright 2021 Omah Buku Muslim
Toko Buku Online Terpercaya Sejak 2015

Developed by Web Project
Pre Order Board Book Mengenal Ciptaan Allah Al-Khaliq Sensory Book
Rp79000

Keranjang Belanja

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko

Omah Buku Muslim

Selamat datang di Toko Kami. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu

Lakukan pemesanan lewat WhatsApp

Silakan isi kolom dibawah ini untuk melakukan pemesanan produk, Biaya ongkos kirim akan di infokan melalui whatsapp